52^ Coppa Della Pace

2 de Junio 2024, el equipo Sub23 Varonil A.R. Monex Pro Cycling Team correrá 52^ Coppa Della Pace 49° Trofeo Fratelli Anelli, en Italia, carrera ruta, categoría 1.2 MU, donde compitieron, Jorge Peyrot con el dorsal 241, Michael Zárate con el 242, Eduardo Hernández con el 243, Luca Scarponi con el 244, Erick González con el 245 y José María Alcocer con el 246.

Un total de 163 ciclistas comenzaron la competencia, representando equipos como Astana Quazaqstan Development Team, Zalf Euromobil Fior, UAE Team Emirates, Team Teachnipes, Tirol KTM, entre otros. De estos ciclistas, 97 lograron completar la carrera.

Los corredores se enfrentaron a una distancia de 172 km. En el kilómetro 70, se produjo una fuga numerosa en la que se encontraba Peyrot, quien consiguió una ventaja de 2 minutos sobre el pelotón. Para el kilómetro 135, Erick González y Jorge Peyrot se mantenían en el grupo perseguidor. Finalmente, solo Erick González logró cruzar la meta, llegando en el cuarto grupo.

El resto del equipo, a pesar de su arduo esfuerzo, no completaron la carrera. No obstante, siguen demostrando un gran compromiso, continúan aprendiendo, fogueándose y preparándose para futuras competencias.