65 CIRCUITO DELLE CONCHE

Hoy 10 de Marzo de 2024, el equipo Varonil Jr. A. R. Monex Pro Cycling Team compitió en “CIRCUITO DELLE CONCHE”, Veneto, Italia.

Carrera de ruta, categoría 1.21 Varonil Jr, donde corrieron Óscar Álvarez Marroquin con el número 109, Adrián Arroyo Alfaro con el 110, José Said Cisneros León con el 111, Eismar Rodriguez Aguado con el 112 y Jonathan Morales Ortíz con el 113.

La ruta fue de 97.1 KM, salió Silvella di Cordignano Via Rovereto, Via Col di Lana, Villa di Villa, Conche di Villa (GPM), Borgo Palù, Via G.Mazzini (Sarmede), Silvella Via Rovereto, por 7.1 km, se repitió 10 veces durante 71 km luego tomaron hacia la Via Col di Lana, Villa di Villa, via Gen.Cantore, Strada Piai della Vigna, Strada del Parè, Via Guecello de Camino, Conche di Villa, Borgo Palù, Via G.Mazzini (Sarmede), Silvella Via Rovereto de 8 km, hicieron 3 vueltas durante 26,4 km. Alrededor de 173 corredores comenzaron la carrera.

“La carrera estuvo con un clima muy difícil, todo el tiempo, toda la carrera se llevó con lluvia siempre peleando la posición, las sensaciones siempre fueron buenas, excepto las últimas tres vueltas que tuve unos calambres en la pierna, pero se pudieron pasar», fueron las palabras de Jonathan Morales, ciclista del Equipo Sub19 Varonil.